Buntes Mangoldgemüse
Zutaten für 2 Personen: 800g Mangold1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 Becher Creme FraichePfeffer, Salz und Curry (nach Belieben)Olivenöl Zubereitung:Zwiebel und Knoblauch schälen […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten für 2 Personen: 800g Mangold1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 Becher Creme FraichePfeffer, Salz und Curry (nach Belieben)Olivenöl Zubereitung:Zwiebel und Knoblauch schälen […]
Hier klicken zum Weiterlesenfür 4 Personen gefüllte Tomaten: 4 Fleischtomaten 80g rote Linsen 80g Bulgur 1 Schalotte, fein gehackt 20g Butter 300ml Gemüsebrühe […]
Hier klicken zum WeiterlesenMatjessalat Zutaten: Ca. 500g Matjes 1 großer roter Apfel 1 große Tomate ½ halbe Gemüsezwiebel 1 bis 2 Becher Sahne […]
Hier klicken zum WeiterlesenEierlikör-Dessert im Glas Zutaten Für 6 Gläser a 220ml 1 Päckchen Vanillepuddingpulver ½ l Milch 4 EL Zucker 100 g Zartbitter-Schokolade […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten: 1 Pck. China Nudeln 4 Hähnchenbrustfilets 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 3 Lauchzwiebeln 1 Glas Sojasprossenkeimlinge 1 Glas […]
Hier klicken zum WeiterlesenBandnudeln mit Hackbällchen in cremiger Tomatensoße (6 Personen) Fleischbällchen: 600g Rinderhackfleisch (grob) 1½ Chilischoten (getrocknet, rot) etwas Muskatnuss (frisch gerieben) […]
Hier klicken zum Weiterlesen…gut vorzubereiten
Hier klicken zum WeiterlesenPlätzchenteig für sechs verschiedene Plätzchen Zutaten für den Grundteig: (Den Grundteig verkneten und in 6 gleiche Stücke schneiden (Kühlschrank) – […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten und Herstellung: 1 l Quittensaft 0,7 l Weinbrand 500g braunen Kandiszucker zum Kochen bringen Nach eigener Vorliebe mit Zimt, […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten: 600 g frischer Rosenkohl 600 g Kartoffeln (festkochend) 300 g Möhren 2 Zwiebeln 300 g Kasseler – Kotelett ohne […]
Hier klicken zum WeiterlesenEin fruchtiger Salat mit leckeren Zutaten, allein oder als Beilage ein Genuss!
Hier klicken zum WeiterlesenEin kleiner Gruß vom Mittelmeer: Kartoffeln leicht mit Tomaten, Essig und Oliven kombiniert
Hier klicken zum Weiterlesen