(4 Personen)

Zutaten:

800g Fischfilet

250g Butter, gesalzen, sehr weich

100g Parmesan

80g Semmelbrösel

Zitronensaft

1 Pck. Italienische Kräuter (TK), aufgetaut

Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Das Fischfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Spritzer Zitrone auf den Filet verteilen.

Den Fisch in einer Auflaufform nebeneinander auslegen.

Dann die sehr weiche Butter mit Semmelbrösel, Parmesan Pfeffer, Salz, Zitronensaft und den aufgetauten Kräutern zu einer zähnen, streichfähigen Masse mixen (Handrührgerät).

Buttermasse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.

Im Backofen bei 160° / Umluft ca. 35 Min backen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein frischer Salat