Gnocchi Pfanne mit Schnitzelstreifen
Für 4 Personen
- 500 g Schweineschnitzel
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL Butter
- 1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 150 ml trockener Weißwein
- 200 g Schlagsahne
- 150 g TK-Erbsen
- 2 EL Pesto (Glas)
Zubereitung
Schnitzel trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen.
Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein, 1⁄8 l Wasser und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen.
Gefrorene Erbsen und 3⁄4 Lauchzwiebeln einrühren, wieder aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben und kurz wieder erwärmen. Übrige Lauchzwiebeln darüberstreuen.