Gnocchi Pfanne mit Schnitzelstreifen

Für   4 Personen

  • 500 g Schweineschnitzel  
  • 1 Bund Lauchzwiebeln  
  • 2 EL Butter  
  • 1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal) 
  • 2 EL Öl  
  •    Salz  
  •    Pfeffer  
  • 1 EL Mehl  
  • 150 ml trockener Weißwein  
  • 200 g Schlagsahne  
  • 150 g TK-Erbsen  
  • 2 EL Pesto (Glas) 

Zubereitung

Schnitzel trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rund­herum goldbraun braten. Herausnehmen.

Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein, 1⁄8 l Wasser und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen.

Gefrorene Erbsen und 3⁄4 Lauchzwiebeln einrühren, wieder auf­kochen und ca. 3 Minuten ­köcheln. Mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben und kurz wieder erwärmen. Übrige Lauchzwiebeln darüberstreuen.