Asianudeln
Zutaten: 1 Pck. China Nudeln 4 Hähnchenbrustfilets 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 3 Lauchzwiebeln 1 Glas Sojasprossenkeimlinge 1 Glas […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten: 1 Pck. China Nudeln 4 Hähnchenbrustfilets 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 3 Lauchzwiebeln 1 Glas Sojasprossenkeimlinge 1 Glas […]
Hier klicken zum WeiterlesenBandnudeln mit Hackbällchen in cremiger Tomatensoße (6 Personen) Fleischbällchen: 600g Rinderhackfleisch (grob) 1½ Chilischoten (getrocknet, rot) etwas Muskatnuss (frisch gerieben) […]
Hier klicken zum Weiterlesen…gut vorzubereiten
Hier klicken zum WeiterlesenPlätzchenteig für sechs verschiedene Plätzchen Zutaten für den Grundteig: (Den Grundteig verkneten und in 6 gleiche Stücke schneiden (Kühlschrank) – […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten und Herstellung: 1 l Quittensaft 0,7 l Weinbrand 500g braunen Kandiszucker zum Kochen bringen Nach eigener Vorliebe mit Zimt, […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten: 600 g frischer Rosenkohl 600 g Kartoffeln (festkochend) 300 g Möhren 2 Zwiebeln 300 g Kasseler – Kotelett ohne […]
Hier klicken zum WeiterlesenEin fruchtiger Salat mit leckeren Zutaten, allein oder als Beilage ein Genuss!
Hier klicken zum WeiterlesenEin kleiner Gruß vom Mittelmeer: Kartoffeln leicht mit Tomaten, Essig und Oliven kombiniert
Hier klicken zum WeiterlesenEine wunderbare Mischung von süß und sauer, schnell zubereitet und lange genießen.
Hier klicken zum WeiterlesenRezept für 4 Personen Zutaten: 4-6 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Flasche (675ml) Tomatenstücke 100g magere Schinkenwürfel 1 Becher […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten und wie es gemacht wird 450g Mehl in eine Schüssel geben und eine kleine Vertiefung hineindrücken. In diese nun […]
Hier klicken zum WeiterlesenMan nehme: für den Boden • 5 Eier • 200 Gramm Zucker • 200 Gramm gemahlene Haselnüsse • 1 Tafel […]
Hier klicken zum Weiterlesen