Zitronentorte
Rührteig-Tortenboden: 125g Margarine oder Butter 1 Tasse Zucker (150g) 3 Eier 1 Tasse Mehl (100g) 1 ½ Teel Backpulver 20 […]
Hier klicken zum Weiterlesen
Rührteig-Tortenboden: 125g Margarine oder Butter 1 Tasse Zucker (150g) 3 Eier 1 Tasse Mehl (100g) 1 ½ Teel Backpulver 20 […]
Hier klicken zum Weiterlesen
Zutaten: Öl zum Einfetten 150g Bergkäse , gerieben 150g gekochter Schinken in sehr feine Stücke geschnitten 250g Milch 4 Eier […]
Hier klicken zum Weiterlesen
Teig 500g Mehl 1 Würfel frische Hefe 250ml lauwarme Milch 1 Ei 100g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker […]
Hier klicken zum Weiterlesen
für 4 Personen etwas Butter für die Form 450 g Brombeeren 75 g Zucker 2 EL Zucker zum Bestreuen 1 […]
Hier klicken zum Weiterlesen
300 g entkernte Datteln 400 ml Wasser 180 g Sonnenblumenkerne 180 g Kürbiskerne 200 g […]
Hier klicken zum Weiterlesen
Für 4 Personen: 1 kg Blumenkohl 1 Teel. Gemüsebrühe 1 Essl. Butter 2 Essl Schmand 1 Prise Muskat Salz, Pfeffer […]
Hier klicken zum Weiterlesen
1 kg Rhabarber 100 g Zucker Mürbeteig: 500 g Mehl 250 g Butter 200 g Zucker 1 Ei Zitronenabrieb Quarkmasse: […]
Hier klicken zum Weiterlesen
Zutaten für 18 Portionen: 18 Laugenbrezel(n), TK 1 Becher saure Sahne, ca. 200 g 1 Becher Schmand, ca. 200 g […]
Hier klicken zum Weiterlesen
6 Portionen Zutaten für die Creme: 500 g Magerquark oder Speisequark (20 %) 2 Pck. Bourbon-Vanillezucker 2 EL Zucker 2 […]
Hier klicken zum Weiterlesen
für 4 Portionen Zutaten: 200g Berglinsen 1l Gemüsebrühe oder Rinderbrühe 300g Kartoffeln 1 Bund Suppengrün 1 Essl. Butterschmalz 0,5 Bund […]
Hier klicken zum Weiterlesen
Für ca. 5 Personen 2 Möhren 1 Pastinake 6 Kartoffeln 3 Stangen Staudensellerie ½ Bund Petersilie 2 Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen […]
Hier klicken zum Weiterlesen
Zutaten für 3 Personen 200g Chorizo (spanische Paprikawurst) 50g schwarze Oliven 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bund Lauchzwiebel […]
Hier klicken zum Weiterlesen