Erdbeertiramisu mit Raffaello
6 Portionen Zutaten für die Creme: 500 g Magerquark oder Speisequark (20 %) 2 Pck. Bourbon-Vanillezucker 2 EL Zucker 2 […]
Hier klicken zum Weiterlesen6 Portionen Zutaten für die Creme: 500 g Magerquark oder Speisequark (20 %) 2 Pck. Bourbon-Vanillezucker 2 EL Zucker 2 […]
Hier klicken zum Weiterlesenfür 4 Portionen Zutaten: 200g Berglinsen 1l Gemüsebrühe oder Rinderbrühe 300g Kartoffeln 1 Bund Suppengrün 1 Essl. Butterschmalz 0,5 Bund […]
Hier klicken zum WeiterlesenFür ca. 5 Personen 2 Möhren 1 Pastinake 6 Kartoffeln 3 Stangen Staudensellerie ½ Bund Petersilie 2 Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten für 3 Personen 200g Chorizo (spanische Paprikawurst) 50g schwarze Oliven 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bund Lauchzwiebel […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten für den Teig: 6 Ei(er), getrennt 225 g Zucker 4 EL Wasser 100 g Mehl etwas Zimt 200 g […]
Hier klicken zum Weiterlesen4 Personen Zutaten: 2 EL Olivenöl 120 g Gouda, geraspelt 500 g Butternuss-Kürbisfleisch 2 Zwiebeln, halbiert ½ TL Salz 500 […]
Hier klicken zum WeiterlesenNussboden: Rührteig (30-40Min. bei 170 Grad Heißluft backen) Boden 1 x durchschneiden Unteren Boden mit Belag: Das noch warme Zwetschenkompott […]
Hier klicken zum WeiterlesenMürbeteig Belag Zubereitung
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten für vier Personen 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal 1 Zwiebel, halbiert 1 Knoblauchzehe 10 g Olivenöl 10 g […]
Hier klicken zum WeiterlesenGrundrezept: 400ml Sahne 200-250g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen) Zubereitung: Sahne steif schlagen und gezuckerte Kondensmilch unterrühren. Alles in einen Gefrierbehälter […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten: 1 kg Rhabarber 250 ml Ginger-Ale 1 Päckchen Vanillezucker 1 Pack Gelierzucker 2:1 Zubereitung: Rhabarber waschen, putzen (nicht abziehen) […]
Hier klicken zum WeiterlesenZutaten für zwei Portionen: Zubereitung: Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Lachs klein schneiden und […]
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