Man nehme:

für den Boden

• 5 Eier
• 200 Gramm Zucker
• 200 Gramm gemahlene Haselnüsse
• 1 Tafel Schokolade
• 3 Esslöffel Mehl
• 1 Teelöffel Backpulver
für die Füllung
• 2 Becher Sahne
• 1 Päckchen Sahnesteif
• 1 kleine Dose Mandarinen

für den Guss

• 1 Päckchen Kuvertüre

Zubereitung

Die Schokolade hacken und dann die Zutaten für den Boden zu einem Teig vermengen und in eine gefettete Springform füllen.
Bei 175° ca. 45 Min. backen.
Den gebackenen Kuchen auskühlen lassen und dann aushöhlen, einen kleinen Rand (1-2 cm) stehen lassen.
Die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen, Kuchenbrösel und Mandarinen unterheben.
Das Gemisch wieder auf den Kuchen füllen und mit Schokoguss überziehen.