Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • instagram
LandFrauenverein Freudenberg – Bassum e.V.

LandFrauenverein Freudenberg – Bassum e.V.

  • Start
  • Programm
  • Rezepte
  • Bildergalerie
    • Rückblick 2025
    • Rückblick 2024
    • Rückblick 2023
    • Rückblick 2022
    • Rückblick 2021
    • Rückblick 2020
    • Rückblick 2019
  • Über uns
    • Vorstand
    • Ortsvertreterinnen
    • Junge Landfrauen
  • Kontakt
    • Links und Empfehlungen
    • Buchbestellung
  • Mitgliedschaft

Quittenlikör

  • Home
  • Alkoholisches
  • Quittenlikör
Quittenlikör
1. November 202116. Dezember 2021

Zutaten und Herstellung:

  • 1 l Quittensaft
  • 0,7 l Weinbrand
  • 500g braunen Kandiszucker zum Kochen bringen

Nach eigener Vorliebe mit
Zimt, Sternanis oder Kardamon würzen.
Heiß in Flaschen füllen und genießen!

Alkoholisches Kandiszucker, Quitten, Weinbrand

Beitrags-Navigation

Rosenkohl-Eintopf
Plätzchenteig

Neueste Beiträge

  • Gefüllte Laugenbrezeln
  • Erdbeertiramisu mit Raffaello
  • Linsensuppe, schnell gemacht
  • Winterliche Minestrone
  • Kritharaki, griechische Nudeln und Gemüse

Kategorien

  • Alkoholisches
  • Beilage
  • Brot und Gebäck
  • Dessert
  • Gemüse
  • Hauptspeise
  • Kartoffelgerichte
  • Kekse
  • Kuchen
  • Nudelgerichte
  • Salat
  • Suppe
  • Torte
  • Uncategorized
  • Vegetarisches Gericht
  • Vorspeise

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org
Copyright © 2022 www.landfrauenbassum.de Alle Rechte vorbehalten.
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Regeln
  • Privatsphäre-Einstellungen ändern
  • Historie der Privatsphäre-Einstellungen
  • Einwilligungen widerrufen
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner