Zutaten:
500g Blumenkohl
150g Parmesan
2 Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
Zutaten für den Quark:
400g Quark
15g Petersilie
15g Schnittlauch
15g Kresse
15g Dill
100ml Milch
Kräutersalz
Pfeffer
Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
Blumenkohl waschen und fein raspeln, alternativ im Standmixer raspeln, aber nicht pürieren.
Parmesan grob reiben.
Blumenkohl, Parmesan, Eier und Gewürze wie Pfeffer, Salz und Muskat (ich habe etwas mehr wie je 1 Prise genommen) in einer großen Schüssel gut durchmischen
Backblech mit Backpapier auslegen und aus der Blumenkohlmasse ca. 6 bis 7 Taler formen und die Taler auf das Backpapier setzen. 20-25 Minuten im Ofen goldgelb backen.
Für den Quark die Kräuter waschen und klein hacken. In einer Schale mit dem Quark und der Milch vermischen dann mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.