Zutaten:

500g Blumenkohl

150g Parmesan

2 Eier

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

1 Prise Muskat

Zutaten für den Quark:

400g Quark

15g Petersilie

15g Schnittlauch

15g Kresse

15g Dill

100ml Milch

Kräutersalz

Pfeffer

Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen

Blumenkohl waschen und fein raspeln, alternativ im Standmixer raspeln, aber nicht pürieren.

Parmesan grob reiben.

Blumenkohl, Parmesan, Eier und Gewürze wie Pfeffer, Salz und Muskat (ich habe etwas mehr wie je 1 Prise genommen) in einer großen Schüssel gut durchmischen

Backblech mit Backpapier auslegen und aus der Blumenkohlmasse ca. 6 bis 7 Taler formen und die Taler auf das Backpapier setzen. 20-25 Minuten im Ofen goldgelb backen.

Für den Quark die Kräuter waschen und klein hacken. In einer Schale mit dem Quark und der Milch vermischen dann mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.